天津快乐十分 软件

關于對2020年度新疆維吾爾自治區科技獎勵申報項目的公示通知

2020年09月04日 18:50   來源:

  各有關單位:

  根據新疆維吾爾自治區科技獎勵有關要求及《關于做好2020年度自治區科技獎勵提名工作的通知》,現將阿勒泰地區2020年度新疆維吾爾自治區科技獎勵申報項目信息擬進行公示(項目公示信息見附件),向全地區征詢異議。

  • 自治區科學技術獎突出貢獻獎候選人

  阿勒泰市畜牧工作站(散德克庫木種畜示范中心)場長夏熱甫·居馬衣擬提名自治區科學技術獎突出貢獻獎候選人。

  • 自治區科技進步獎

  1、阿勒泰地區哈薩克醫醫院承擔的“哈薩克醫藥浴(布拉吾)治療膝關節骨性關節炎的臨床療效評價”項目,擬申報自治區科技進步獎一等獎。

  2、阿勒泰地區哈薩克醫醫院承擔的“哈薩克醫傳統整骨療法”項目,擬申報自治區科技進步獎一等獎。

  3、阿勒泰地區哈薩克醫醫院承擔的“哈薩克醫新生兒油浴保健技術”項目,擬申報自治區科技進步獎二等獎。

  4、阿勒泰地區哈薩克醫醫院承擔的“哈薩克藥別孜葉吾呢俄勒那熱的臨床應用”項目,擬申報自治區科技進步獎二等獎。

  5、阿勒泰地區人民醫院承擔的“嵌合式臨床路徑在基層醫院的應用”,擬申報自治區科技進步獎三等獎。

  公示時間:2020年9月4日至2020年9月10日,共7天。

  公示期間,任何單位或者個人對公布項目持有異議,可以向地區科技局提出,我們將按照有關規定進行處理。以個人名義反映情況的,請提供真實姓名、聯系方式、反映事項以及證明材料等,并在書面材料上署名;以單位名義反映情況的,請提供單位名稱、聯系人、聯系方式、反映事項以及證明材料等,并在書面材料上蓋單位公章。凡匿名異議、超出期限異議的不予受理。

  聯系人:宋春霞

  聯系電話:2129073

  郵箱:[email protected]

附件:自治區科技獎勵提名項目簡介

  阿勒泰地區科技局

  2019年9月4日

[責任編輯:陳鳳 ]