天津快乐十分 软件

地委第三巡察組進駐地區國家保密局開啟“巡察模式”

2020年09月08日 13:37   來源:

  阿勒泰新聞網訊(通訊員比霞提)9月7日上午,地委第三巡察組巡察地區國家保密局工作動員會召開。地區紀委委員、地委巡察辦主任崔建紅、地委第三巡察組組長周振巖等一行7人和地區國家保密局領導班子、派駐紀檢監察組組長、離退休干部代表及全體機關干部參加了會議。

  會上,地委第三巡察組組長周振巖同志就做好本輪巡察工作進行了安排部署,闡述了此次巡察工作的重要意義,明確了巡察監督的內容、方式方法和工作要求。強調被巡察單位要自覺接受監督,全力配合巡察工作,處理好巡察監督與開展好本職工作的關系,消除思想顧慮,積極客觀地向巡察組反映真實情況。

  地區紀委委員、地委巡察辦主任崔建紅同志在講話中指出,巡察組要緊緊圍繞“三個聚焦”開展巡察監督,被巡察單位應自覺接受巡察監督,積極配合巡察組開展工作。一要提高政治站位,深入學習領會習近平總書記關于巡視工作重要論述,不斷深化對新時代巡察工作內涵要求的理解把握;二要扛起政治責任,牢牢把握巡察監督重點,推動被巡察黨組織更好履行職責使命;三要強化政治擔當,自覺接受監督、配合做好工作,高質量完成第十輪第一階段巡察任務。

  地區國家保密局局長周世輝同志作了表態發言,表示要以此次巡察為契機,強化責任擔當,堅持抓好整改,努力推動地區保密工作邁上新臺階。一是提高政治站位,堅決服從地委巡察工作部署;二是強化紀律意識,全力保障巡察工作開展;三是堅持問題導向,轉化巡察工作成效。

  派駐紀檢監察組組長王保江同志強調:一是派駐紀檢組要處理好與巡察組的關系;二是被巡察單位要處理好與巡察組的關系;三是要及時反映移交線索。

  會后,巡察組組織參會干部進行了民主測評和問卷調查。

  據悉,地委第三巡察組將在地區國家保密局工作20天左右。巡察期間,巡察組在被巡察單位設有專門舉報聯系方式,歡迎廣大黨員干部、群眾向巡察組反映有關情況和問題。

  舉報電話: 0906-2133523;13699945132

  辦公地址:地委辦公樓528室地委第三巡察組辦公室

  電子郵箱:1539834423@qq.com

  舉報箱設置點:陽光酒店旁

[責任編輯:陳鳳 ]