天津快乐十分 软件

【走向我們的小康生活·決戰決勝脫貧攻堅】哈巴河:白樺牧歌隨風起,農牧產品盡飄香

2020年10月09日 12:12   來源:哈巴河縣零距離

  阿勒泰新聞網訊(通訊員 靳冰 管延鈺)為進一步拓寬農牧產品增收致富門路,幫助本地農牧民解決銷售難題,10月7日,哈巴河縣在國家4A級白樺林景區舉辦了農牧產品展銷會。

  走進農牧產品展銷會現場,琳瑯滿目的農牧產品吸引了眾多居民前來購買。大家東走走西看看,不時向商家詢問產品的質量和價格,選購自己心儀的產品。

  西部計劃大學生志愿者宋賀楠說:“我是剛來哈巴河縣的志愿者,趁著假期,來展銷會轉轉,我買了一條駝絨圍巾,特別的暖和?!?!--enorth cms news protect start-->

  阿克齊村村民加依娜近兩年在駐村工作隊的幫助下,做起了養蜂事業。今天也把自己家的蜂蜜搬到了展銷會上,由于價格合理、品質優良,她家的蜂蜜供不應求,半天工夫就賣了近1000元。

  “今天我來展銷會,非常開心。在這里看到了很多農牧產品,比如蜂蜜,以前我們都要到其他地方去買,現在在這里就能買到,非常方便?!背擎偩用衩≠愓f。

  此次展銷會有特色林果、手工藝品、畜產品、特色農產品4大類200多種產品類別。各類特色產品采取“現場+訂單”等模式銷售。

  展銷會商家張德力說:“這次的展銷會給我們帶來了很多的受益,今天賣掉雪狼馬甲、棉褲等款式5件,大概有1萬多塊錢?!?/p>

[責任編輯:漆月 ]