天津快乐十分 软件

福??h倉儲物流園集約式資源利用便民、利民

2020年10月10日 11:02   來源:福海零距離

  阿勒泰新聞網訊(通訊員 王呈)近年來,福??h積極整合市場資源,統籌謀劃,緊緊圍繞節地、節材、節能和環保的要求,投資1.2億元,建設鑫源倉儲物流園,集約式的資源利用進一步的方便企業服務群眾 。

  近日,在福??h倉儲物流園內,大型的貨運車輛正在整車進行掃描安檢,倉庫門口裝載機正在裝卸貨物,倉庫內物流企業正在對剛剛到貨的快遞進行分類。董振偉是一家快遞公司的負責人,今年年初他從以前的簡易辦公室搬到了物流園,稱心的倉儲和規范的管理模式,讓他贊不絕口。

  在物流園里,像董振偉一樣的物流企業還有5家,隨著社會的發展,物流也成為了各族群眾的生活中必不可少的運輸方式。福??h倉儲物流園整合現有資源,利用倉儲、管理平臺、服務窗口等方式降低物流成本,方便、快捷的服務也得到了各族群眾的贊譽。

  鑫源倉儲物流園是以物流配送企業為龍頭、農村客運站為載體、鄉村電商服務站為節點的縣、鄉、村一體化的新農村物流配送網絡,構建縣域配送體系,優化縣域內循環,形成具有一定時效性的配送體系,定點捎帶、托運,發展同城、城鄉配送,減少物流配送成本,實現了節地、節材、節能和環保的目標。

[責任編輯:陳鳳 ]